Знаю, дорога туда... лишь.. одна

Где этот край - где кончается сон...
Скрыт за горой или средь облаков,
Где та страна, где любовь в унисон
Бьется с судьбой и летит без оков.

Где этот мир, полный счастья, добра,
Может все сон и забыт древний путь?
Знаю дорога туда... лишь.. одна,
Как бы найти и всех к жизни вернуть.

Где этот край - где кончается сон...
Может внутри он сокрыт от меня?
Может в тебе навсегда сокрыт он,
Только молчишь... его тайну храня.

Где белый свет скрыт от нашей души?
Яркий маяк наших чувсвенных слов...
Светит хрусталиком солнца в тиши,
Маленькой девочкой, нежной, из снов...

Рецензия на «Где этот край - где кончается сон...» (Аленушка Вергунова)


Рецензии