Тёмной ночью...

Тёмной ночью шёл я по лесу домой
Обернулся, сзади кто-то ломится чужой
Думаю, маньяк наверно это
Хочется ему свирепого минета

Испугался я и в чащу ломанулся
Заблудился напрочь, оглянулся
Тишина в лесу стоит, как в танке
Дал, наверное, свирепого минета,
Тот маньяк какой-нибудь гражданке.


Рецензии