Давай представим
Однажды девочка одна
Случайно палочку нашла
Не зная что в руках держала
В слух желанье смело загадала
... вот это да!.. %) ... оно исполнилось
Какая красота... ведь этож палка "волшебства" :-)))
Ооооо... радости предела нет
Теперь увижу белый свет подумала она
И в птицу превратиться громко пожелала
Чирик... и превратилась в воробья
Бедняжка ахнуть не успела
А палочка уж сделав дело
Упала снова там же где лежала
И стайка воробьёв над ней чирикая летала... :-[
Ох еслибы до исполнения желанья
Сначала спрашивали нас
Зачем нам это надо и про последствия могли предупредить
То глупых воробьёв летало б мало
И палочка в музее бы лежала
А девочка счастливо жизнь смогла прожить.... :'(
04/03/2009
Свидетельство о публикации №109112405778