Бросил пить я уже...

Бросил пить я уже
И курить скоро брошу
И не будет ко мне
Приходить больше осень

Буду лыбиться чаще
И трезвый ходить
Говорить всем я буду
Как же плохо кутить

Всё что выше написано
Снилось мне ночью
И проснувшись, подумал я
Сами пусть дрочат.


Рецензии