Мне сильной надо быть

Сердце болит. И как помочь ему не знаю.
Оно, несчастное со мной страдает.
Нет сил.
Но что же мне с ним делать?
Как успокоить? Что сказать?
Когда сама уже в хорошее не верю,
Когда все сразу ощутила я потери.
Нет ни отца! Где мать?
Так грустно…. Я одна.
Я понимаю, мне сильной надо быть.
Забыть про боль. Начать любить.
Но как?!
Когда в душе лишь ненависть слепая.
Нет! Я не святая!
И можно ль доброй стать,
Когда ты должен за себя бороться.
Когда ночами ты не хочешь спать,
И сутками, луча не видишь солнца.
Когда глаза блестят печальною слезой,
Когда не видишь цель перед собой.
И день-деньской, возможность ищешь
Чтоб обрести заслуженный покой.


Рецензии