Как хочется тебя угрохать... Рассказ

"...Как хочется тебя угрохать   
За нескончаемую похоть…
Ведь ты в любой злосчастный миг
Зовёшь меня… - но я не бык.

Уж силы брать мне неоткуда…
Зови хоть служку из ОРУДа,
Чтоб безобразие пресёк…

А есть ещё сосед - Васёк…".


Рецензии