Ничто и Все
Ничто и Все – они едины
Ничто и Все. Зло и Добро
Ничто и Все неразделимы.
Приходит мысль, уходит звук
И время не застыло в космосе.
Откуда «завтра» и куда «вчера»?
Или быть может время есть
В одной лишь плоскости.
И плоскость эта в нас самих
Она нас рвет бесчеловечно.
Ничто и Все. Зло и Добро.
Вчера, сегодня, завтра – вечно.
Свидетельство о публикации №109112400576