Человек должен жить...
Наше время бить сказки,
Наше время расшвыривать пепел,
Ожидаем мы небесной подсказки,
Нам несет ее южный ветер.
Через тысячи волнений и смыслов,
Мы пройдем путем отшельников горя,
И когда надежда в сердце погаснет,
Мы придем – к мертвому морю.
Припев
Человек, рожденный любить,
Человек, желающий побеждать,
Человек, умеющий убивать.
Должен жить.
Человек, рожденный страдать,
Человек, желающий вновь летать,
Человек, умеющий все прощать,
Должен жить.
Должен жить…
2 куплет
Мы затеряны в Божественной тайне,
Но у черта где-то там на куличках,
Нас зовут так тщетно и долго,
На кармических перекличках.
Нам бы крылья, как у ангельской птицы,
Но подрезаны они кукловодом,
Он в когтях держит прочные нити,
Водит нас – хороводом.
© Юрий Холмогоров
Свидетельство о публикации №109112405732
С добром Г.Ю.
Галина Семёнова 2 27.11.2009 15:23 Заявить о нарушении
Юрий Холмогоров 27.11.2009 15:34 Заявить о нарушении