Я купил авто...

Я купил себе авто,
Помешать не смог никто.
Всей семье твержу, конечно,
Им найдётся тоже место.

Вы ребята не грустите,
Компромисс теперь ищите.
Где, когда и с кем мне спать,
Чтоб семью не потерять…

Не волнуйся ты, жена,
в моей жизни, ты одна.
Мы в машину сядем вместе,
И ворвется в окна ветер.


Рецензии