Куча хлама на Берестяной коре
склонит голову взорица саном
мимо изб избитых хамским копытом
Пройдёт ОН - на шейных позвонках играя
Кропоткин с измальства чертил
поверх обёрнута слюда ,чиста как чётки
полов немытых - танцор- чеченская чечётка
грязнуля дунул в амбразуру амбарного замка
Во всех делах ОН смел и глуп
Проказа вешалась он пел
Кидали камни он смеялся
Гуся поймали он просил
Жаровня полница углями
Так скоробей в сияньей фей
Был отличим от диназавра..
Ермолка сдвинута на плешь
ОН блошкой затаится в храме
ступая в череду дверей
грязнулю в мудреца венчая
Повергнут Смольный в дно колодца
Чеченских Башен гул напрасный
Зашили вшу в колено Болту
Трепались флаги понапрасну............
Свидетельство о публикации №109112405720
Террани 24.11.2009 17:40 Заявить о нарушении
Террани 24.11.2009 17:43 Заявить о нарушении