чем больше знаешь - хуже сон
но мудрость эту я отдам, за ласку, нежность и уют.
быть может много знаю я, но только счастья не понять.
важнее всех моя семья, да всех детей своих поднять.
умен, увы, не по годам, но только счастья в этом нет.
летал по весям, городам, и не нашел я свой ответ.
и не нашел простой ответ, на вечно мучащий вопрос,
а есть ли счастье или нет? и будет ли за это спрос?
чем больше знаешь - хуже сон, известный факт прошедших лет.
и для души своей... фасон, я выбираю... как поэт...
но выбор сильно не велик, и ограничен я в годах...
вот вроде бы подходит лик, но утопает он в слезах.
Рецензия на «Ровня!..» (Шедевра)
Свидетельство о публикации №109112405719