разлука
и сотни километров между...
ты в Питере один..я - тут...
живем тоской и нескончаемой надеждой....
Казалось бы...едва знакомы...
И дней в разлуке очень мало....
Но мы истерзаны от расстоянья,
что еще крепче нас связало...
и друг без друга словно что-то потеряли,
Как будто рыба стала без воды..
Ежесекундно не хватает
в молчании тепла родной души...
я здесь...и ночь сейчас со мной...
Печаль - сегодня лучшая подруга...
Я о тебе грущу, далекий и родной,
я не хочу жить больше друг без друга.
посвящено А.В.
1:44 - 2:04, 22/11/2009
Свидетельство о публикации №109112405701