Два

Триумф тела, всхлип души
И распластанные звезды.
Режет космос на двоих
Твое «рано» мое «поздно».

Где искать, что позабыть
И кому не подчиниться?
Не тонуть и не взлетать,
Не бояться, не гордиться.

Крайний смысл кривых зеркал
И кричащее молчанье.
Не просить, но и не брать
Где терпенье – там отчаянье.

Муки тела, смех души
И привыкнуть будет сложно.
Режет космос на двоих
Твое «рано», мое «поздно».


Рецензии