музей восковой любви

В нашей разлуке нет таланта
С утра сбегаем,
С чаем поцелуи мешаем
В неделю вечер – встреча спонтанно

И в имени твоем нет тоже таланта
Я хочу совсем забыть его
Я настолько люблю твое существо
Что стираю банальные буквы

Ты не можешь быть в списках,
Надписью на моем окне
Ты возникаешь изнутри
В самых живых сердца свитках…

На территории мира мы строим музей
Без стен, без крыш
Он слишком безграничен
Он-мой.Он-твой.Он-наш.Музей…

Музей восковой любви
С двумя лицами в четких профилях
Музей запахов, мыслей и, может, чувств,
Предметов, картин грусть

Я пока там побуду сторожем
Сторожить экспозиции и немного свою любовь
И дождусь когда-нибудь, может
Что ты не на выставку сюда придешь, а на сердца зов.


Рецензии
"Я пока там побуду сторожем
Сторожить экспозиции и немного свою любовь
И дождусь когда-нибудь, может"..слова как мягкий теплый плед, закутывает, оберегает...шепотом...до головокружения!!! очень!

Татьяна Венгер   28.12.2009 10:14     Заявить о нарушении