Упыри

Хочу обратиться к людям порочным
Жестокостью, завистью и .......
У вас нет достоинств и добрых идей,
Одно лишь желанье калечить людей!

Вы с виду улыбчивы и остроумны,
Внутри упыри с самомненьем безумным,
Следы за собой оставляете всюду,
В добротных домах и в детских приютах,
В трущобах рабочих и в сказочных замках,
И сеете смуты, вражды лихоманку!

Добру вас учить, наверное глупо,
Ведь мир ваш без сказки, любви и уюта,
Себе не признаетесь в этих пороках,
Не вскроете низость, обман и жестокость,
Но вас проклянут вскоре внуки - нащадки,
За ваши грехи не зная пощады,
Божественной ласки в тяжёлые дни,
От кармы спасаться как будут они?

Задумайтесь! Станьте чуток добродушней!
Гоните из сердца вражду и бездушье,
Спасайте потомков от собственных дел,
Их счастье и жизнь - ваш личный удел!!!


Рецензии
Прекрасные стихи, но услышат ли эти слова те, кому они адресованы?
Глас вопиющего в пустыне...

С грустью,
Ю

Юрий Луна   24.01.2010 17:36     Заявить о нарушении
Очень надеюсь на то, что услышат!
С благодарностью,

Ирина Будянская   24.01.2010 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.