Побег

Уходит Эпоха и мы вместе с ней,
На встречу с Восходом лазурных морей,
Рубите канаты,рубите скорей,
Зловонный аппендикс сегодняшних дней!
Оставим навек за высокой кормой,
Клоаку,смердящую Черной дырой!
Уж ветер надежды надул паруса,
Взлетел наш Ковчег в голубы небеса!


Рецензии