кто же я? я сам не знаю
я шум ветра, блеск луны,
вечный воин, что отважно
пробивает путь во сны...
кто же я? быть может просто
дух, заблудший в этот мир
и закрытый под коросту...
отзвук нежных божьих лир.
не понять и не проверить,
остается только жить...
душу нашу не измерить,
чувства наши не сокрыть..
переплетом этих строчек
закрываюсь от всех...
много буковок и точек
только мало в них утех.
кто же я? я сам не знаю
просто чувствую, живу..
просто рад весне и маю,
и храню любовь твою...
Свидетельство о публикации №109112405600