Ты дышишь тихо, так

Ты дышишь тихо, так,
Что слышно как любовь стихи слагает.
Как сердце пламенем горит
И от волнения замирает
И свет, зажженный у свечи,
Уже не так уж ярок.
Обнимут тонкие парчи,
Безжизненный огарок.
Застынут слезы на щеках,
Следы едва заметны.
Ведь все старания твои
Все как и прежде – тщетны.


Рецензии