Автору Кэндо Мой путь кувшин, наполненный надеждой

         
            Кэндо -  "Мой путь кувшин,
           наполненный надеждой"  - http://www.stihi.ru/2009/11/23/3522
   
         
          Ваши стихи, как янтарные бусинки!
          Я их нанИжу, и буду  носить...
          Мне не заменят их яркие люрексы -
          Ваше согласие лишь, попросить...

 
          Ответ Кэндо на мою рецензию:


          Храните их в душе, а может глубже,
          Они порой не только обо мне...
          И постараться понимать их нужно,
          Без суеты, спокойно, в тишине
          Тогда придёт возможно понимание
          Того который нам стихами весть даёт
          И знание, конечно знание
          Которое меня к нему ведёт...


Рецензии