Про город Л
Там все музыкой обьято.
Почувствуешь семь грамм обмана,
И то, что нам обоим свято.
Походишь мимо строгих башен.
Подышишь запахом цветов.
Тебе одной город не страшен,
Возьми только больше листов.
Чистых листов, чтобы творить:
Стихи,картины,отпечатки пальцев.
Жизнь улиц попробуй испить,
Заставь добавить мысли в танцы.
По каменной дороге - босиком.
В дань городским просторам.
Там жизнь начни новым листом,
С твореньем мастерства и слова.
Свидетельство о публикации №109112405566