Вечерняя вуаль

Вечерняя вуаль и небо в бриллиантах,
Нас укрывает нежностью... манящей!
Луна повисла месяцем хрустальным,
Чуть  вдалеке, поблёскивая гранью.

Как явь торжественна, неповторима
Зависла на весах, как паутина бремя.
Секунды не поймать… минуты тоже...
Промчался путь о разделениях время.

А я стою под звёздным серпантином,
И взглядом устремляюсь в томность неба.
Где так спокойно сердце в воле рая,
Нас в путь проводит - радостью играя.
24.11.2009 г.


Рецензии