она знает, кому я пишу...

слушай милая, слушай внимательно
мечтаю, как дурак о фантиках
мысли складываю старательно
представляю тебя в белых бантиках
---
как я долго искал этой встречи
сердце ведь как собака чувствует
когда поднимется сильный ветер,
значит любовь рядом присутствует
---
да, ну скажи, что теперь будет
как теперь мне улыбаться открыто
вдруг  Твое сердце меня забудет
и чувство ценное станет размыто!
---
даже думать не хочу об этом
напиши мне, хоть три коротких слова
пускай это станет нашим секретом,
тут же нет ничего такого!?!


Рецензии