Ночь

Купалась ночь
При свете лунном
Преобразившись мавританкой
Меж остриём ножа осоки.
В гладь водную всё тело
Беспрекословно отдавая.
И тишины божественные соки
Пила до дна
Про свет зари ещё не зная...


Рецензии