Босиком по лицам...

Лежать в гробу под вспышками софитов,
И разгребать сомненья голыми руками...
В психоделическом сознании забытом
Ходить пустыми темными дворами...

Любить дышать...И слезы алкоголем...
Вдыхая запоздалый сизый дым,
Кружить над бесконечным черным морем,
Смотреть,как погибает херувим...

Ходить по лезвию,касаясь края бритвы,
И пропадать в ночном мерцании столиц...
Касаясь незапятнанной палитры,
Не прекращая плакать,падать ниц...

И кровоточить в тишине,не умирая,
Скользя по заостренным тонким спицам...
В пяти шагах от исчезающего края,
И босиком ходить по безразличным лицам...


Рецензии