От тебя пахло пивом...
И опавшие плети запутанных рук.
Ты бродила одна в опустевшей квартире,
Раздражала вся жизнь, что бежала вокруг...
Не спасал ни Рембрандт, ни старинные замки,
Ни тепло, что сочилось из радостных лиц,
Это только цветочки постылой загранки,
Солнце вышло из дома и падало ниц.
Ночь, окно, телефон, свет рекламы мигает,
Далеко до рассвета и кажется вновь,
Только тот, что незрим так тебя понимает,
Что внутри холодея замедлилась кровь...
Тишина и покой,
Не грусти - я с тобой...
24 ноября 2009
Свидетельство о публикации №109112405448
Анора Джумабаева 10.04.2010 17:36 Заявить о нарушении