КЛЮЧ

В  огромном  множестве  Вселенных,
На  фоне  звёздных  аппликаций.
Рассыпаны, планеты  древних,
Космических  цивилизаций.
    Они  гордятся  своим  видом,
    Сверкают  разума  мечами.
    Особым, мягким  переливом
    Лучится  дом  наш - огоньками.
Союз  властителей  надменных,
Не  видит  изумрудный  свет.
На  дланях  леденящей  бездны
Не  нужен  лишний  конкурент.
    Но  есть  у  нас  свои  секреты.
    Волшебный  ключ  наш  мир  хранит.
    И  робкий  светлячок  планеты,
    Жар-птицей  скоро  полетит.
Нет  драгоценней, лучше  дара
Среди  бесчисленных  миров.
Врата  вселенского  нектара,
Откроет  только, ключ  любовь.


Рецензии