Капля пиара
Микс из души, алкоголя и стрессов...
Легальные истины стали ничтожеством
В век деградаций людского прогресса...
В век идеалов, непонятых Богом...
Кто-то его посчитал ненормальным...
В век кибернетики и технологий...
Что теперь свято?..А что- аморально?..
Совесть- на свалке, бездарность- по ящикам...
И утонуть в ржавых отблесках славы...
Негласные истины глупых пиарщиков...
Шик- поместить свое имя на баннер...
Жизнь и любовь в кокаиновом свете...
Ставка на белое- вновь не играет...
Глупые жалкие рваные дети...
Кто-то находит...А кто-то - теряет...
Капля пиара...Пусть он будет черным!
Сквозь эпатаж, заголовки и клиники...
Мир остается для нас илюзорным...
Шоу моральных уродов и циников!..
Кровь из артерий- отрада для донора...
Мир пустоты, лоска и нереальности...
Вялом букетом апломба и гонора-
Грубые всплески тщедушных формальностей...
Грубые цепи бумажек с гознаками-
В море картонное- каплей пиара...
Небо седьмое взрывают аншлагами...
Секс- за мечту...За любовь- гонорары...
Просто услышать, как воют трибуны
Пеплом души от продажного Рая...
Миг- и взрываются грязные луны...
Просто смотреть, как они умирают...
И задыхаться, почуя на лаврах
В глянцевом свете таких же ничтожеств!..
Все мы никчемны...И все мы бездарны-
Лишь миллион из бесчисленных множеств!..
Свидетельство о публикации №109112405371