О прикрасном

Окно за решоткой,
Рисунки розы на листке.
На нём красавица луна
И шипы в моей руке.
Краски красный,голубой,
Смешались все в единый цвет.
Размазав строки стиха,
Того,что написал поэт.
Поэт неудачник.
Какне горько это слово.
Что звёзды собирал руками,
Стояна краю.
Разрушая в дребезги душевные оковы.
Умирая каждый день в последнем бою.
Красивая роза с одной стороны,
А сдругой острые изящные шипы,
Дронься рукойи останиться след
К красоте дикой розы слишком я слеп.


Рецензии