Инструкция

   ИНСТРУКЦИЯ
 Константин Зуев

Чтобы звери  честно
Жили  повсеместно,
Лев издал инструкцию
По борьбе с коррупцией:
«Брать и давать взятки
Без всякой оглядки».
Коль кладут на лапу,
Подставляйте шляпу.
Коли нету шляпы,
Брать в четыре лапы.
Сам Лев в лапы не берет,
Ему кладут прямо в рот.
Так меньше потери.
Что тут скажешь?
Звери!


Рецензии