Три тысячи лет одиночества...

Три тысячи лет одиночества
В одной сигаретной затяжке,
Сбылись дурные пророчества,
Меркнут звезд алмазные бляшки.

Тишина в моем доме все громче,
Темнота заливается в щели,
Тяжелые тянутся ночи
В которых так хочется верить.

Ждать и томиться надеждой,
Что вот-вот совершится чудо,
И ты вернешься, как прежде
Морем счастья из ниоткуда.

И снова вернется радость,
И снова наступит рассвет,
Но сил почти не осталось,
А солнца все нет и нет.


Рецензии