***

На улице дождь... Гроза...
Сижу и пялюсь из окна в ночное небо...
Как все же трудно без тебя!...
Как грустно, и тоскливо, и нелепо...
...и больно на душе мне очень,
Как будто вырвали мне сердце из груди...
Не сплю совсем я эти ночи...
Считаю дни...
Я помню тот печальный день...
И я уже не плачу...
Не то чтоб не хочу... Но для тебя уже
Я ничего не значу! 

8 июня 2006, 13:05  (Все повторяется...)


Рецензии
В самое сердце...

Иван Александрович Новиков   15.01.2010 20:13     Заявить о нарушении
Дык и меня... Живем как-то без него... :)

Субота   18.01.2010 11:40   Заявить о нарушении