Солнце прячется за тучи...

Солнце прячется за тучи,
Детям спать пора.
Завтра день намного лучше
Будет,чем вчера.

мы проснемся рано утром
Глянем на росу
И смешное солнце лучики
заплетет в косу.

Надо только в день поверить
В светлый день добра.
И наступит день,но лучше,
Лучше ,чем вчера.


Рецензии