ТЫ меня не поймешь

Ты меня не поймешь.
Ни сейчас, ни потом.
В трудный час не придешь
С темно-синим платком.

Будешь что-то твердить
О своей правоте.
Мое сердце топить
В пустоте-глухоте...

(Октябрь-Ноябрь'09)
 


Рецензии