Что же будет потом

  Что же будет потом,
   Когда жизнь за бортом:
   Ожиданье, продление времени?
   Где же будет наш дом,
   Что отправлен на слом:
   В нем событий ведь было немерено
   В вечность мы уплывем,
   Только кто с ней знаком?
   Правда, знаем начало движения.
   Будет дом и семья
   И, небось, ребетня
   И работа до самосожжения.
   Этот путь мы пройдем.
   Заболеем - умрем,
   Но с надежной, что след оставляем.
   Нам не нужно утех
   И посланий от всех.
   Счастье кроется лишь в пониманьи.
     Что же будет потом,
   Когда жизнь за бортом:
   Ожиданье, продление времени?
   Где же будет наш дом,
   Что отправлен на слом:
   В нем событий ведь было немерено.
   В вечность мы уплывем,
   Только кто с ней знаком?
   Правда, знаем начало движения.
   Будет дом и семья
   И, небось, ребетня
   И работа до самосожжения.
   Этот путь мы пройдем.
   Заболеем - умрем,
   Но с надежной, что след оставляем.
   Нам не нужно утех
   И посланий от всех.
   Счастье кроется лишь в пониманьи.
Это нужно сейчас,
Когда жизнь без прикрас
И душа в беспокойстве, сметении.
Не толпимся у касс:
Все билеты - для нас
И дорога-то склонна к сужению....
 
Вечность - время для единения...


Рецензии