Семь бед

Мой старый друг!И стар,и друг,

И старый друг - "в одном флаконе"...

Я не "беру Вас на испуг".

Но первоходкою на зоне

Прошла семь адовых кругов,

Семь верст,семь бед,семь испытаний...

Ни от друзей,ни от врагов

Я не приемлю наказаний.

Определенный интеграл

В пределах от нуля до тризны

Всесильный случай вычислял -

Суров,но не лишен харизмы...

О,мой тререйский господин!

Мной все оплачено,до вздоха.

И за семь бед ответ один,

Что,в сущности,совсем не плохо!


Рецензии
Очень понравилось. И полностью разделяю Ваш взгляд. Спасибо!

Мэрфи Мэрфи   18.01.2010 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Всегда приятно встретить единомышленника!Удачи!

Белла Толчинская   22.01.2010 20:24   Заявить о нарушении