Для Бутько

На свете много разных сплетен
И много сдвинутых людей,
Но есть в далеком интернете
Чей голос слышится милей,
Кто в равновесии с собою,
Кто чист, как горный родничек,
Сравним с Тибетскою водою,
Мой Лёшик - яркий светлячек!


Рецензии