Все во сне осталось...

Все во сне осталось...
Белая метель,
Черная дорога,
Запертая дверь.

Я глаза открою
И на мир взгляну.
Встречу я весною
Раннюю зарю.

Солнце улыбнется
Мне из-под ресниц.
Песней лес зальется
Голосами птиц.


Рецензии