Напишите мне стихи

"Напишите мне стихи",
Вы меня просили.
"Что бы в них была любовь
И что б иний синий.
Пусть там будет первый снег,
Вьюги и метели.
Даже будет пусть любовь,
Наша с ним в постели.
Я любимого хочу
Удержать стихами,
Что бы наша с ним любовь
Оставалась с нами.
Напишите, что б на век,
Он забыл другую.
Напишите, для него,
В жизни все смогу я".
Написал, но только вышло,
От своего имени.
Ночью вдруг вы позвонили,
"Я приеду, жди меня".


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.