А я с тобой
А я с тобой в рассвете и закате.
С тобой, когда ты спишь, когда в кино,
Когда ты покупаешь кофе в автомате.
Я так хочу, я так люблю дышать,
И вспоминать твои незлые шутки.
Но не могу тебя поцеловать –
Я на работе – ты в маршрутке,
Я дома – ты пошел гулять.
Вот так не можем вместе мы
Как лето и зима соединиться.
В движеньи дня и недвиженьи тьмы
Моя душа в твоей не возродиться
Из-за людской никчемной суеты.
Свидетельство о публикации №109112400513