Козерожка. Песня
В гороскопе знаков много,
Но прекрасней Козерога
Не встречал на всём Млечном пути,
И вот по совету Бога
Я поехал по дороге,
Где тебя дано было найти.
Козерожка, Козерожка, Козерожка,
Козерожка ненаглядная моя,
Как я рад, что та счастливая дорожка
Привела тогда по ней к тебе меня.
Рядом с парком, на дорожке,
Повстречал я Козерожку,
Она шла домой, с работы не спеша,
И, смущённая немножко,
Вся, зардевшись Козерожка,
Как стрела мне в сердце самое вошла.
Козерожка, Козерожка, Козерожка,
Козерожка ненаглядная моя,
Как я рад, что та счастливая дорожка
Привела тогда по ней к тебе меня.
И теперь моя дорога
Вся под знаком Козерога
И по ней я каждый день иду к тебе,
В гороскопе знаков много,
Но я встретил Козерога
И за это благодарен я Судьбе.
Козерожка, Козерожка, Козерожка,
Козерожка ненаглядная моя,
Как я рад, что та счастливая дорожка
Привела тогда по ней к тебе меня.
23 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109112405121
Какая замечательная песня!
рада за вас обоих!
а я сейчас в гости к Козерожке пойду:)
с нежностью,
Марианна Эн 28.11.2009 16:17 Заявить о нарушении