Лето в Недоступовке

Средь туманов кони дышат.
Булки хлеба в печке пышат.
На ладони хлеб - к ноздре.
Бойся видя, конь в узде.

Рысью - в степь, галоп - в закат.
С треском ямы к трупам в ад.
Костью в вены, мышцы рвёт.
Смрад и вой тоской берёт.

Души проклял Сатана:
Тварью быть до петуха.

24/02/08


Рецензии