В любом ты возрасте прекрасна

В любом ты возрасте прекрасна,
Тебе опять семнадцать лет.
И удивляться не напрасно,
Ты можешь, видишь свой успех!

Скажи что время только цифры,
Не удаляй себя саму.
Люби глазами, сердцем, мыслью,
Лети красиво, скажи, живу!

Свобода только раз уходит,
Когда забудешь,как же жить.
Любовь лишь спит, тебя она тревожит,
Когда захочешь полюбить.

Решайся, не впадай в уныние,
Руками тени разведи.
Дорога мчит и под ногами,
Лежат заветные мечты.


Рецензии