Осколками по сторонам

Осколками по сторонам
Всё, что любили, разлетелось....
Обиделось и не сумелось
Всё то, что дружбой было нам....

Когда прошли огонь и воду,
Мы думали, что жизнь в руках.....
Седые перья на крылах..
И медных труб аккорд у входа....


Рецензии