Дискуссии с Хайямом 218

«Даже имя не вечно твоё под Луной,
Наслаждайся, покуда, усладой земной:
Пей вино и развязывай кудри красавиц,
Ожидая, несчастный, развязки иной».

            Омар Хайям, рубаи 218.


Безаппеляционный вывод мой:
Было всё и будет вечно над Луной!
Как увидишь это в красках,
Будешь в счастье ожидать развязки.


Рецензии