Ночной дозор

Под офисной мутью и строгой одеждой
Под жесткостью ребер, все бьется, как прежде
Эмоции, мысли, ночные виденья
Бунтарь, камуфляж, фонарь, приведенье
Районы, кварталы, пустые массивы
Я все лицезрею - сквозь пыль всё красиво.
Мне мало квартиры, не выстоит взор
Мне надо машину, мне надо дозор.
Приелись бабенки – духи нафталина
Душа загорелась от адреналина.


Рецензии