из ничего хурул

собака спускалась с балкона
сосульки выросли на берёзе
дулись прозрачные на свет
то есть на хер
и это чистая правда
бездомная как поэт
сокрытая манипулятором от
собственного прозрения
ты делаешь человека хуже или лучше
собака она всегда собака лучше
от самодурства идеала в виде одеяло
спрячь скорее голову блаженство
пожилая женщина бредёт по улице -
не киношка с жюльетт бинош в роли главная
сторона сделала обе стороны неправильными
страдание удел утончённых из ничего
Академия обуви Студия танцевальная Пляж
сдулся танец сгорели туфли жжёт
страшная модель озорница плие...
дуди дуди в какой-то горн рупором
поменяй окружение дойдя до черты
изменись и перейди наконец
монгольское многолетнее иго
 


Рецензии
Нужно осмысливать.Сергей Гребенников.

Сергей Гребенников   24.02.2010 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.