Вот и все...

вот и все...
расстались ...насовсем...
есть надежда??
а зачем??
для чего потом лить слезы?
для чего потом страдать?
в отношениях морозы...
лед никак не растопить.
ты ушел...
а я серьезно перестала лишь любить.
хочется скакать по лужам,
пить  в захлебку сладкий квас!
и в жару, и в белу-стужу
мне уж, может,
настроенью не упасть!
пусть сверкают ярче звезды,
память в душах
сохранит
все хорошее быть может,
ну, а может и не быть.
память, память
ты такая
штука
классная у нас,
человечество вздыхая,
хочет, чтоб твой луч не гас.
в памяти осталось счастье
и мечты, и красота.
все прошло, и лишь ненастья
не оставят в нас следа.
нет любви...
нет страха боли
нет неволи и нет воли.
и семьи нет..
все погасло,
как последняя заря..
все угасло...
все угасло...
память порошлого храня.
было ли добро?иль худо?
я не знаю,
не понять.
Только сердце верит в чудо.
и биенье не унять...

все пройдет: и страх утраты,
и дожди,и холода.
время лечит,
не оставит от ненастья
и  следа.


Рецензии
Это где-то созвучно...Почитай у меня: "Когда расстаются любимые люди.."

Игорь Калиничев   21.12.2009 19:26     Заявить о нарушении
Пошла читать.....

Вета Цветкова   22.12.2009 23:33   Заявить о нарушении