Весна

Весна...Луч солнца брызжет
Сквозь серые метели.
Ты в поле рано выйди:
Грачи к нам прилетели.

Прислушайся: Грохочет!
То ледоход на речке.
И мчатся быстро воды
Как кони без уздечки.

Вот цветик появился.
Голубенький, прекрасный.
И ты в любви признался...
Но верить так опасно!


Рецензии