Ах, как хочется забыться...

Ах, как хочется забыться,
Закружиться в дивном сне!
Чтоб желаниям всем сбыться,
Лучик света видеть мне.

Чтоб пропали враз метели.
Распустилися сады.
С юга птицы прилетели,
И на встречу вышел Ты.

Чтобы радость жила с нами,
Улыбался белый свет.
Даже темными ночами
Не пришел бы горя след.

В сказку мне поверить сложно.
Годы тянут бремя плеч.
Я взыхаю: "Не возможно
Сердце от потерь сберечь."

Воздух легкие наполнит,
Выдох и ... ушла беда.
Прошлое отпустим с миром,
Раз ушло, так навсегда!


Рецензии