стихи это...

Стихи это биты, стихи это байты…
Поэт лишь портной, пошивающий платье.

И как информация будет одета,
Знает бумага и ручка поэта…

или в вечернем убранстве на бал…
или в спецовке на стройку загнал…

или на паперть в оборванном фраке…
Стихи это биты, стихи это байты.


Рецензии
Мишель, Супер.

Серж Носов   24.11.2009 11:24     Заявить о нарушении